Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
телефон: +7 (4872) 302-902,
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

О женском здоровье

О женском здоровье

Ты – женщина, и этим ты права.

От века убрана короной звёздной,

Ты – в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влечём ярём железный,

Тебе мы служим, тверди гор дробя,

И молимся – от века – на тебя!

Валерий Брюсов

Любой женщине необходимо быть здоровой, чтобы чувствовать себя уверенно. В нашей клинике мы создаём все условия, чтобы наши пациентки надолго оставались здоровыми, красивыми и счастливыми.

Одно из важнейших направлений в клинике Л-МЕД – это гинекология. Врачи клиники предлагают комплексную диагностику и лечение при индивидуальном подходе к каждой женщине.

Что предлагают врачи клиники? В первую очередь – это высокопрофессиональную консультацию на которой определяется объём необходимого обследования и лечения.

Врач проводит УЗ исследование органов малого таза и молочных желёз, при необходимости делает кольпоскопию. Также в клинике Л-МЕД можно сдать любые виды анализов. Лабораторная база экспертного класса позволяет осуществлять различные исследования, в том числе полный спектр гормонов ( фертильность и репродукция, пренатальная диагностика), онкомаркёры, ПЦР-диагностика любых инфекций, передающихся половым путём, а также урогенитальный биоценоз или фемофлор (абсолютно все микроорганизмы слизистых оболочек половых путей), бактериологические посевы и многое другое. С этого года мы делаем молекулярно-генетические исследования, в том числе «Женское здоровье», «Риск осложнений беременности и патологии плода», «Риск развития рака молочной железы».

При лечении пациенток применяются самые современные методики, в том числе и лазерные. В клинике Л-МЕД с помощью лазера лечат такую патологию как эрозия шейки матки, лейкоплакия, полипы цервикального канала, дисплазия шейки матки, удаляют папилломы и кондиломы. Уникальность лазерной методики лечения заключается в том, что она бесконтактна, безопасна и безболезненна. Срок реабилитации после такого лечения минимален. Эту методику можно применять и у нерожавших женщин, т.к. сохраняется эластичность тканей, не остаётся грубых рубцов, сохраняется детородная функция.

Если же необходимо оперативное лечение – в клинике существует хирургический центр, в котором проводятся эндоскопические операции в гинекологии. Использование эндоскопических ( без больших разрезов передней брюшной стенки ) методов хирургического вмешательства существенно облегчают операцию для пациентки:

- нет болезненных ощущений в период заживления раны, что избавляет от необходимости назначения сильнодействующих обезболивающих препаратов;

- пребывание в стационаре и период выздоровления сокращается до минимума;

- возвращение к нормальной жизнедеятельности происходит гораздо быстрее;

- нет послеоперационных рубцов и связанных с ними косметических дефектов;

Эндоскопические операции проводятся при различной патологии:

- при бесплодии (оценка проходимости маточных труб, разделение спаек в малом тазу, коагуляция эндометриоидных очагов);

- при кистах и кистомах яичников различных размеров;

- при миоме матки ( миомэктомия миоматозных узлов с сохранением матки, экстирпация и ампутация матки);

- при гиперпластическом процессе эндометрия, аденомиозе;

- при наружном генитальном эндометриозе и эндометриоидных кистах;

- при внематочной беременности ( с возможностью сохранения пораженной трубы);

Операции в клинике Л-МЕД проводит главный областной эндоскопист, врач высшей квалификационной категории, хирург с огромным практическим стажем Гаврилов Владимир Викторович.

Дорогие женщины, придя в нашу клинику, Вы почувствуете нашу заботу о Вашем здоровье!

© ООО "Л-МЕД", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru