Записаться на прием
Л-Мед Многопрофильная клиника Л-МЕД
ООО "Лазермед"
г. Тула, ул. Токарева, 82
тел.: +7 (4872) 49-57-57
факс: +7 (4872) 49-44-55
Главная :: Многопрофильная клиника :: Новости :: Клиника лазерной медицины «Л’Мед» объявляет о начале новой акции – мы объявляем о начале специального предложения, в рамках которого вы можете получить бесплатную консультацию хирурга-эндоскописта, скидки на УЗИ и проведение операций

Клиника лазерной медицины «Л’Мед» объявляет о начале новой акции – мы объявляем о начале специального предложения, в рамках которого вы можете получить бесплатную консультацию хирурга-эндоскописта, скидки на УЗИ и проведение операций

Клиника лазерной медицины «Л’Мед» объявляет о начале новой акции – мы объявляем о начале специального предложения, в рамках которого вы можете получить бесплатную консультацию хирурга-эндоскописта, скидки на УЗИ и проведение операций12.11.2009

Компания «Л’Мед» объявляет о начале новой акции – мы объявляем о начале специального предложения в период с 13 по 21 ноября. В течение этого срока высококвалифицированные врачи – хирурги-эндоскописты будут рады провести серию бесплатных консультаций для всех по вопросам следующей тематики:

  • Желчекаменная болезнь;
  • Грыжы;
  • Варикоцеле;
  • Кисты яичников;
  • Миомы матки;
  • Женское бесплодие.

Помимо квалифицированных ответов на интересующие вас вопросы, все участники акции также получат право на 30% скидку на стоимость операций, и 50% скидку – на стоимость проведения ультразвукового исследования (УЗИ).

Эндоскопические операции – это современный и наиболее безопасный способ хирургического вмешательства. Вместо широкого разреза брюшной стенки или грудной клетки (которые могут достигать от 7 до 30 см в длину) выполняется всего три - пять троакарных (троакар – это специальный трубчатый инструмент, применяемы для эндоскопических операций) проколов по 0,5 -1 см. Поэтому после эндоскопических операций практически отсутствуют послеоперационные боли и нет смысла в назначении обезболивающих наркотиков.

Кроме этого, из-за отсутствия обширного разреза эндоскопические операции дают прекрасный косметический эффект, ведь после таких операций не образуется послеоперационных рубцов. Поэтому срок пребывания в палате интенсивной терапии становится в несколько раз короче (или в нем вообще отсутствует необходимость) и нет необходимости соблюдать строгий постельный режим после операции - длительность полупостельного режима в этом случае ограничена несколькими часами, а общая длительность госпитализации составляет 3-5 дней. Сравните - при открытых операциях обычный срок пребывания в стационаре 2-3 недели!

После эндоскопических операций быстро восстанавливается нормальное самочувствие и способность к обычной трудовой и бытовой деятельности, очень редко возникают послеоперационные грыжи, в то время как после открытых операций, вентральная грыжа является относительно частое осложнение, особенно у больных пожилого возраста. Поскольку оптические приборы, которые используется при эндохирургических вмешательствах, дают многократное увеличение, хирургическое вмешательство выполняется значительно более деликатно.

Кроме того, при помощи лапароскопа эндохирург получает гораздо лучший и удобный обзор органов живота, чем при большом разрезе. Это в несколько раз снижает кровопотерю, уменьшает травмирование тканей, дает возможность уточнения существующего диагноза и мгновенного изменения тактики лечения. Кроме того, эндоскопия дает также возможность диагностики сопутствующей патологии, поскольку позиция оптического троакара в пупке достаточно универсальна и можно одномоментно не только диагностировать, но и оперировать сочетанную патологию на разных органах и даже “этажах” брюшной полости. Например, может быть выполнена одномоментная холецистэктомия и резекция яичника или одномоментная пластика при двусторонней грыже и т. п., зачастую даже без введения дополнительных троакаров (или всего с 1-2 дополнительными троакарами).

При эндохирургическом вмешательстве нет контакта тканей с перчатками хирурга, поэтому на органы и брюшину не попадает тальк, врач проводит меньше манипуляций с кишками и не используются марлевые салфетки - все это значительно уменьшает возможность образования послеоперационного спаечного процесса, который может приводить к бесплодию, кишечной непроходимости и другим тяжелым патологиям.

Применение лапароскопии в качестве диагностического метода позволяет почти полностью отказаться от проведения так называемых эксплоративных операций – тех операций, когда не удается поставить диагноз другими методами.

Более подробную информацию можно получить в регистратуре по телефону.

© ООО "Лазермед", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru