Записаться на прием
Л-Мед Многопрофильная клиника Л-МЕД
ООО "Лазермед"
г. Тула, ул. Токарева, 82
тел.: +7 (4872) 49-57-57
факс: +7 (4872) 49-44-55
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Многопрофильная клиника :: Статьи :: Прививка от аллергии

Прививка от аллергии

Прививка от аллергии

Аллергия в настоящее время является насущной проблемой для очень многих людей, и число страдающих ею продолжает расти. Это заболевание широко распространено и среди взрослых, и среди детей. Вот почему особенно актуальной стала иммунотерапия АСИТ, позволяющая предотвратить с помощью прививки аллергии на цветение, определённые типы продуктов, шерсть животных и так далее.

Прививка от аллергии на кошек, пыли и других раздражителей поможет предотвратить заболевание, а значит, позволит сэкономить массу времени, усилий и средств, которые могли бы уйти на лечение. И к настоящему времени, наконец, появилось эффективное решение проблемы – АСИТ от аллергии.

Аллергенспецифическая иммунотерапия (АСИТ)

Иммунотерапия АСИТ – это вакцинация от аллергии, лечение методом её предупреждения. Термин расшифровывается как аллергенспецифическая иммунотерапия.

Лечение АСИТ базируется на действии протеино-полисахаридного комплекса. Он вступает в биохимическую реакцию со специфическими антителами, находящимися в крови пациента, в результате чего происходит образование новых IgG антител. Таким образом, у человека при применении метода АСИТ формируется иммунитет, и при следующем попадании аллергена в организм, реакция на его внедрение уже не такая яркая, как прежде или отсутствует вовсе.

Действие АСИТ от аллергии может длиться на протяжении десяти лет и более. Возможно полное избавление от любых признаков заболевания на всю жизнь. АСИТ терапия подразумевает введение пациенту увеличивающихся доз концентрированного аллергена, на который негативно реагирует организм. Влияние прививки от аллергии на цветение, домашних животных, другие вещества растёт постепенно. Перестроение в работе иммунной системы и, как результат, отсутствие аллергической реакции – это наилучший, по сравнению с симптоматическим лечением, подход.

Чем раньше начато лечение АСИТ, тем более устойчивые результаты оно принесёт. Прививка назначается не только при аллергиях на различные раздражители, но и при поллинозе и бронхиальной астме.

Преимущества АСИТ

Преимущества применения метода АСИТ от аллергии очевидны. С его помощью врачу и пациенту удаётся избежать тяжёлых форм заболевания, предупредить его развитие, обеспечить устойчивый ремиссионный период. Начав лечение при первом же случае аллергии, можно избавить себя от её повторения. АСИТ позволяет уменьшить лекарственную нагрузку на организм пациента, улучшает качество его жизни на многие годы. С ним вы забудете об аллергическом насморке, покраснении глаз, чихании и других неприятных проявлениях аллергии. Обязательно проконсультируйтесь с врачом-аллергологом о возможности проведения такого лечения!

© ООО "Лазермед", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru