Записаться на прием
Л-Мед Многопрофильная клиника Л-МЕД
ООО "Лазермед"
г. Тула, ул. Токарева, 82
тел.: +7 (4872) 49-57-57
факс: +7 (4872) 49-44-55
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Многопрофильная клиника :: Статьи :: Интимные проблемы – деликатное решение!

Интимные проблемы – деликатное решение!

Интимные проблемы – деликатное решение!

Термин ЗППП включает в себя также заболевания, причиной которых являются не болезнетворные по своей сути микробы, а условно-патогенные микроорганизмы, которые в нашем организме в нормальном состоянии являются безвредными. Но под воздействием внешних факторов, таких как болезнь, ослабленный иммунитет, эти микробы начинают прявлять активность, размножаться, чем и вызывают у человека дискомфорт. К таким болезням относят хламидиоз, микоплазмом, уреаплазмоз, трихомониаз, цитомегаловирус, кандидоз (молочница), вирус папиломы человека и другие.

Большинство людей полагает, что если нет никаких симптомов, значит и болезни нет. Но некоторые заболевания могут протекать бессимптомно в течении нескольких лет, и невылеченными вызывать серьезные осложнения. Специфическими симптомами, которые дадут знать о том, что пора идти к доктору, являются: зуд и жжение наружных половых органов, необычные выделения, болезненное мочеиспускание, увеличение лимфатических узлов.

Опасность ЗППП заключается в высокой вероятности развития осложнений – воспалительными заболеваниями внутренних органов (когда инфекция в организме поднимается “вверх”). Для мужчин самым серьезным является воспаление предстательной железы (простатит). У женщин в основном заболевания передающиеся половым путем вызывают серьезные нарушения микрофлоры влагалища, и провоцируемые этим цистит, эндометрит, и другие воспалительные заболевания.

Если тревожные симптомы ЗППП обнаружены, необходимо срочно сдать анализы и выявить возбудителя заболевания. Без опытного и квалифицированного специалиста в лечении подобного рода заболеваний не обойтись! Клиника лазерной медицины "Л'Мед" предоставляет возможность в комфортных условиях провести первичный осмотр, забор мазка на анализ. Когда будут готовы результаты анализов, доктор подберет и обоснует курс лечения, подходящий именно Вам.

Заболевания передающиеся половым путем таковы, что практически во всех случаях приходится прибегать в лечении к антибиотикам. Необходимо помнить, что употребление алкоголя во время лечения значительно снижает эффективность препаратов, поэтому на время лечения от спиртосодержащих напитков лучше совсем отказаться.

Когда курс лечения окончен, неприятные симптомы сняты, необходимо повторно сдать анализы для подтверждения успешности лечения. Как отмечают врачи, некоторые инфекции, передающиеся половым путем, за последние годы имеют тенденцию видоизменяться и мутировать, что делает лечение очень сложным, потому как на традиционные схемы лечения вирус может реагировать слабо, а патогенные микроорганизмы могут долго оставаться на уровне нижней границы нормы.

И самая важная рекомендация – помните, что болезнь проще предупредить, чем вылечить. Средствами защиты от ЗППП являются самый известный и надежный способ – иметь сексуальные контакты с одним постоянным партнером (который не инфицирован, и не имеет других половых партнеров). Также поможет использование презерватива во время полового акта. Нужно помнить, что презерватив необходим также при оральном, анальном и других видах секса, если вы хотите быть спокойны за свое здоровье и здоровье своего партнера. Существуют также фармакохимические средства защиты, обычно применяемые женщинами как контрацептивы, но обладающие при этом и антимикробной активностью.

Забота о себе и партнере – залог вашего здоровья. По всем вопросам гинекологии, лечения ЗППП, а также других заболеваний интимного характера, Вам помогут специалисты нашей клиники лазерной хирургии.

© ООО "Лазермед", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru