Записаться на прием
Л-Мед Многопрофильная клиника Л-МЕД
ООО "Лазермед"
г. Тула, ул. Токарева, 82
телефон: +7 (4872) 49-57-57
факс: +7 (4872) 49-44-55
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Хирургия XXI века

Хирургия XXI века

Если Вы дорожите здоровьем, цените качество, комфорт и свое время – добро пожаловать в хирургический центр многопрофильной клиники «Л`Мед»!

Многопрофильную клинику «Л`Мед» можно смело назвать медицинским учреждением нового поколения. Ее хирургический центр – яркий пример того, какой должна быть российская медицина.

Методы современной российской медицины известны каждому. Единственный ее плюс – «бесплатность» - факт сомнительный. За удобное размещение и современные медикаменты (и это не говоря о том, что доктора принято «благодарить») придется раскошелиться дополнительно.

Почему предметом виртуальной прогулки по клинике мы выбрали именно хирургический центр? Все просто! Именно этот профиль вызывает наибольшее количество страхов и опасений. Оно и понятно, ведь слово «операция» подразумевает проникновение внутрь нашего тела…

Центр, в котором можно решить практически любую хирургическую проблему, занимает целый этаж 4-этажного корпуса. Какие профили доступны в хирургическом центре «Л`Мед»?

Лазерная хирургия

Наиль ХуснутдиновСовременная лазерная хирургия имеет широкие возможности. В нашей клинике опытный хирург Наиль Хуснутдинов блестяще проводит операции с помощью лазера. «Большая хирургия» - это 30% всех обращений, так что не стоит забывать о проблемах, которые решаются амбулаторно. Мой инструмент – современный углекислотный лазер. С его помощью мы легко удаляем бородавки, кондиломы, родинки, татуировки и лечим вросший ноготь».




Пластическая хирургия лица

Виктор КозловПластические операции на лице часто необходимы некоторым людям. Наши высококлассные пластические хирурги проводят операции любой сложности максимально эффективно. «Мы делаем те же операции, что и в столичных клиниках, но уровень цен при этом – региональный! – говорит Виктор Козлов, один из лучших пластических хирургов нашей клиники. - Современная пластическая хирургия предлагает массу методов: простая подтяжка, круговая подтяжка, SMAS-лифтинг, эндоскопический лифтинг, и т.д.»



Флебология

Григорий АнчиковФлебология всегда на страже Ваших ног! Сосудистый хирург Григорий Анчиков советует всем пациентам: «Чтобы ноги были здоровы, важно своевременно обратиться к специалисту и провести качественную УЗ-диагностику сосудов. Лечение варикозного расширения вен мы производим как классическими методами, так и современными малотравматичными методами».




Урология

Александр ШибановЕще одно направление клиники «Л`Мед» - урология. Высококлассные специалисты проведут диагностику, лечение и профилактику заболеваний мочеполовой системы. Эндоскопическая хирургия в урологии показывает наилучшие результаты. Врач-уролог нашей клиники Александр Шибанов ждет на прием пациентов. «Нет такого мужчины, который хотя бы раз не задумывался об урологических проблемах. И, к сожалению, они рано или поздно дают о себе знать. Взять хотя бы варикоцеле. Мастерство врача и современная эндоскопическая техника легко справляются с этим недугом».



Гинекология

Людмила КлинцоваВ нашей клинике возможны гинекологические операции любой сложности. Малые гинекологические операции проводит опытный врач-гинеколог Людмила Клинцова: «В «Л`Мед» мы лечим все патологии шейки матки, удаляем кондиломы и папилломы на половых органах, лечим разрывы и деформации, делаем пластику половых губ. Способы лечения разные, в том числе и лазером».





Василий ПрохоровВ гинекологии активно применяется эндоскопическая хирургия. Высококлассный врач-гинеколог Василий Прохоров: «Кисты и опухоли яичников, внематочная беременность, миома матки, эндометриоз – все это лечится с помощью эндоскопии, а значит не оставляет рубцов и имеет небольшой реабилитационный период».




Хирургия ЛОР-органов

Наталья ЛебедеваОпытный лор-врач Наталья Лебедева: «Полипы носа, хронические полипозные и гнойные синуситы, кисты пазух, искривления перегородки носа – заболевания, которые мы лечим хирургически с использованием эндоскопии. Это делает вмешательство щадящим и снижает риск осложнений».

Таким образом, общая хирургия, эндоскопическая хирургия, оперативная гинекология, флебология, лазерная хирургия, пластическая хирургия и оперативная отоларингология – все это профили клиники «Л`Мед». Благодаря современному оборудованию и высокой квалификации специалистов здесь применяются лишь передовые методы лечения.

Состоит отделение из операционной, палаты интенсивной терапии (настоящая мини-реанимация!) и комфортных апартаментов для пребывания.

Оперблок – роскошное медицинское помещение, сверкающее чистотой и многочисленными датчиками современного оборудования. Операции здесь проводят по самым передовым методикам. Так, например, одно из главных направлений клиники – проведение эндоскопических операций. Процесс занимает считанные минуты и не оставляет рубцов. Уже через несколько часов после операции пациент может ходить, а на следующий день, когда удален дренаж, идти домой.

Анестезия – предмет особой гордости «Л`Мед». Штатный врач-анестезиолог Олег Кабанов – признанный профи, специалист мирового уровня! В своей работе он использует наркоз европейского качества – гипоаллергенный и хорошо переносимый пациентами. Методики – любые: интубационный наркоз, внутривенный, спинальная анестезия с использованием катетеров Bayer. В общем, никаких рисков.

Палата, где больной проводит время после операции, напоминает номер 4-звездочного отеля: удобные кровати, пластиковые окна, евроремонт, индивидуальный душ, туалет и даже телевизор. Пациент постоянно находится под наблюдением врачей, на посту дежурит медсестра. В таких условиях хочется остаться подольше, но … не выйдет! Предоперационный сбор данных (рентген, УЗИ, анализы и т.д.) здесь занимает не больше часа, а послеоперационный период заканчивается уже на 1-3 день. Не то что в обычных стационарах, куда приходится «селиться» на неделю-другую. Уйдя домой и получив больничный лист, пациент имеет возможность связаться с лечащим врачом и получить консультацию в любое время суток.

На все время лечения и реабилитации пациент получает официальный больничный лист, подтверждающий его нетрудоспособность. Кроме того, ему выдаются все необходимые документы для возврата стоимости лечения через налоговый вычет.

Логичный вопрос пациента: «А кто будет меня лечить, «зеленые» интерны или признанные мастера своего дела?» В центре работают профессиональные врачи, настоящие легенды здравоохранения, известные как в Туле, так и за ее пределами.

Медики «Л`Мед» постоянно повышают уровень квалификации. Важнейший принцип работы – возможность выбора: кто будет вас лечить – решайте сами!

© ООО "Лазермед", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru