Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
телефон: +7 (4872) 302-902,
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Клиника врачебной косметологии :: Статьи :: Современные методики лечения в косметологии

Современные методики лечения в косметологии

Современные методики лечения в косметологии

Возможности Клиники лазерной медицины позволяют в полном объеме охватить все современные направления косметологии. Услуги квалифицированных специалистов отвечают самым высоким требованиям времени. Рассмотрим некоторые современные методики, применяемые в клинике.

В последнее время ожирение становится одной из важнейших медицинских проблем во многих странах мира. Избыточное потребление пищи, богатой рафинированными углеводами и жирами сопровождается частым повышением уровня глюкозы крови, ведет к ряду гормональных изменений. С помощью специалистов Клиники разрабатываются индивидуальные программы лечения пациентов, назначаются специальные обследования, при необходимости фармакологические препараты. В местах наибольшего скопления подкожной жировой клетчатки или областях, пораженных целлюлитом проводится баролазерный массаж. В тяжелых случаях подключается мезотерапия – методика подкожного введения микродоз препаратов, усиливающих расщепление жиров, улучшающих кровообращение, усиливающих выведение продуктов клеточного метаболизма. В зависимости от степени ожирения для коррекции веса требуется от одного до шести месяцев. Мезотерапия в настоящее время является незаменимой методикой для радикальной коррекции возрастных изменений лица, шеи, декольте, рук. Внутрикожное введение витаминов, микроэлементов дает дополнительное питание молодым клеткам, стимулирует процесс деления клеток и обновления кожи в целом.

Гиалуроновая кислота, применяемая в мезотерапии, наполняет кожу влагой и энергией. На основе этого вещества созданы эффективные препараты для биоревитализации, т.е. самообновления кожи и гели для заполнения наиболее выраженных морщин носогубного треугольника, глубоких «гусиных лапок», коррекции формы губ, опускающихся уголков рта. Все препараты, используемые в клинике, имеют сертификаты Министерства Здравоохранения РФ.

Еще одним препаратом, пришедшим в косметологию из большой медицины, является диспорт – ботулический токсин типа А. Изначально он применялся в офтальмологии для коррекции косоглазия, в неврологии для коррекции тиков и заикания. В косметологии с его помощью расслабляют мышцы лба, межбровья, окологлазничной области, что ведет к разглаживанию морщин, проводится коррекция овала лица, возрастных изменений шеи.

Современные методики позволяют бороться с гипергидрозом, т.е. повышенной потливостью стоп, ладоней, подмышечных впадин.

Еще одна проблема, беспокоящая большое количество людей является угревая болезнь. Специалистами клиники проводится комплексное обследование для выявления возможных гормональных причин заболевания, назначается лечение, которое включает рекомендации по домашнему уходу и наружней терапии. В тяжелых случаях добавляются фармацевтические препараты, внутривенное лазерное очищение крови ВЛОК, мезотерапия.

В косметическом кабинете Клиники проводится наружнее лечение угревой сыпи, химические пилинги различной глубины с противовоспалительными добавками, маски, лазеротерапия, чистки и т.д. С помощью глубоких пилингов и лазерной шлифовки кожи можно избавиться от таких последствий угревой болезни как застойные пятна, рубцы, неровности кожи. По этим и другим проблемам, связанным со здоровьем, Вы всегда можете получить консультацию специалистов в удобное для вас время.

© ООО "Л-МЕД", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru