Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
телефон: +7 (4872) 302-902,
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Клиника врачебной косметологии :: Статьи :: Фракционный фототермолиз

Фракционный фототермолиз

Фракционный фототермолиз

Некоторое время назад, глядя на себя в зеркало, я поняла: то, что я там вижу, мне абсолютно не нравится. Кожа на лице тусклая, неровная, кое-где пигментные пятна, морщинки на шее, вокруг глаз... А ведь мне еще не так много лет! «С этим надо что-то срочно делать»,- решила я. Недолго думая, обратилась за помощью к интернету, но многообразие вариантов привело меня в замешательство. И тогда я решила обратиться к специалистам: выбрала клинику, позвонила, назначила встречу. Настроена я была решительно, и после обстоятельной беседы с врачом-консультантом, решение моей проблемы было найдено!

Возможность убедиться в правильности моего решения не заставила себя долго ждать. На днях ко мне зашла подружка, с которой мы не виделись пару месяцев. Увидев меня, она остолбенела и не смогла скрыть своего удивления и восторга. «Ты выглядишь потрясающе, а ведь мы не виделись всего каких-то 8 недель! Как тебе это удалось?» - спросила подруга, едва скрывая восхищение. «Все очень просто, мне была проведена процедура фракционного термолиза, это один из инновационных методов современной косметической дерматологии. При нем лазерный луч воздействует на кожу, оказывая шлифовочный эффект и ускоряя регенерацию и восстановление кожного каркаса, активизируя синтез волокон коллагена и эластина, которые придают коже упругость и эластичность,» - с гордостью ответила я, используя возможность блеснуть эрудицией перед подружкой. «Да, я что-то читала об этом в журнале, но, честно говоря, многого не поняла, да и просто не поверила. Но теперь, увидев результат собственными глазами, понимаю, что зря! А правда, что с помощью этого метода можно не только корректировать возрастные изменения кожи, но и избавиться от чисто эстетических проблем, таких как, например, шрамы после угревой сыпи или растяжки? – заинтересованно продолжила расспрашивать подруга. «Да, с помощью этой процедуры можно устранить рубцовые изменения, пятна-шрамы постакне, растяжки, провести лифтинг, уменьшить и разгладить морщины, избавиться от возрастной пигментации. И все это можно осуществить не только на коже лица, но и шеи, рук, области декольте, а также областях, наиболее подверженных образованию растяжек, например, груди, животе и бедрах» - ответила я.

«Здорово, но, наверное, это очень болезненно, требует длительного периода заживления и сопряжено с побочными эффектами?» - обеспокоенно спросила подруга. «Фракционный фототермолиз предлагает оптимальный баланс впечатляющих эстетических результатов в улучшении кожи и минимальных побочных эффектов. Сразу после процедуры у меня было небольшое покраснение кожи, легкий отек, незначительные болезненные ощущения при прикосновении, которые исчезли буквально через 2 суток. Потом кожа немного потемнела, было чувство «стянутости», на коже образовались сухие мелкие корочки, которые отшелушились на 4-5 день. Но чтобы устранить эти дискомфортные ощущения и ускорить процесс заживления я пользовалась по рекомендации косметолога кремом «Пантенол». К своим привычным средствам по ежедневному уходу за кожей я вернулась уже через 2 недели. Врач-косметолог порекомендовал мне проводить омолаживающую терапию, так называемый курс «anti-age», в 3 процедуры с интервалом 4 недели в осеннее-зимний период. А кроме того, для проведения процедур фракционного фототермолиза практически отсутствуют противопоказания, за исключением случаев хронических заболеваний кожи в стадии обострения, повышенной чувствительности к солнцу (фотодерматозы) и беременность.»

Я постаралась подробно изложить то, что сама услышала в клинике, и поделиться собственным опытом, чтобы развеять последние сомнения подруги. «Да, впечатляет! Если раньше я относилась к подобной процедуре скептически и с недоверием, то, посмотрев на тебя и получив всю информацию из первых рук, я твердо решила, что непременно воспользуюсь твоей рекомендацией и тоже пройду процедуру фракционного фототермолиза. Ведь мы еще молоды, так хочется быть красивой и привлекательной, а, в первую очередь, нравиться самой себе, поэтому надо заботиться о себе, ведь мы этого достойны! Не могла бы ты дать мне телефон этой клиники? Я обязательно на днях им позвоню, чтобы назначить время приема! Надеюсь при следующей нашей встрече я тоже смогу похвастаться такой же сияющей, нежной, упругой кожей без всяких изъянов, как у тебя» - с уверенностью заявила подруга, прощаясь со мной.

© ООО "Л-МЕД", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru