Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
тел.: +7 (4872) 302-902, +7 (930) 890-97-06
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Клиника врачебной косметологии :: Архив статей :: АКЦИЯ! Весь март 2012 диагностика у наших ведущих гинекологов!

АКЦИЯ! Весь март 2012 диагностика у наших ведущих гинекологов!

АКЦИЯ! Весь март 2012 диагностика у наших ведущих гинекологов!

Между нами –девочками!

Современной женщине по силу все стороны жизни: женщины-руководители заняли прочные позиции в бизнесе, женщинам-политикам доверяет электорат, авто-леди чаще встречаются, чем мужчины-автолюбители, женщины-фотографы уже вовсю способны подвинуть своих оппонентов-мужчин. За таким темпом жизни, порой, каждая из современных леди забывает о здоровье, которое не купишь ни за какие деньги. В данной статье мы хотим кратко затронуть вопрос о здоровье женском, а конкретно о патологиях шейки матки, которым подвержены 80% женщин и девушек в возрасте от 17 до 40 лет. В этом вопросе нам помогли разобраться ведущие специалисты многопрофильной клиники «Л-мед» - гинекологи Людмила Каверина и Людмила Клинцова:

Ученье – во спасение

– В настоящее время более чем у 50% наших пациенток разных возрастных групп наблюдается та или иная форма патологии шейки матки. Причин этому множество - частые стрессы, гормональные нарушения, урогенитальные инфекции вирусной и бактериальной природы, раннее начало половой жизни, травмы при родах или во время прерывания беременности и многое другое. Эти факторы и их последствия в большинстве случаев не влияют на общее самочувствие женщины, но заболевание при этом имеется, хотя и протекает незаметно и бессимптомно. Отсутствие симптоматики – это еще не повод для спокойствия. У 70% женщин в возрасте от 25 лет на фоне обнаруженной, но вовремя не вылеченной патологии шейки матки и поставленном диагнозе «эрозия», развиваются такие серьезные фоновые заболевания как миома, эндометриоз, лейкоплакия, дисплазия. Длительное существование воспаления приводит к изменению свойств клеток и повышению скорости их деления, что может привести к образованию опухоли – сначала доброкачественной, затем злокачественной.

Диагностика – главный инструмент

– Если у вас присутствует неосложненная эрозия, то вам необходим постоянный врачебный контроль с целью профилактики более сложных и опасных заболеваний. В течение года после лечения фоновых заболеваний женщина должна постоянно находиться под медицинским наблюдением (гинекологический осмотр, кольпоскопия, цитологическое исследование). Поэтому раннее выявление различной гинекологической патологии позволяет решить в дальнейшем множество проблем для женщин репродуктивного возраста, связанных, в том числе, с наступлением беременности, вынашиванием и рождением здорового ребенка.

В настоящее время в арсенале многопрофильной клиники «Л-МЕД» имеется все необходимое для комплексной диагностики характера и тяжести данной патологии. Все обследование, включающее осмотр, ПЦР-диагностику, пробу Шиллера, кольпоскопию, цитологию и гистологию (по показаниям) и даже при необходимости и обнаружении вируса папилломы человека – консультацию иммунолога - займет у Вас не более одного дня! Информация, которую врач получит при сопоставлении точных данных – позволит Вам вовремя принять меры по недопущению страшного диагноза и необратимых процессов.

Гуманный лазер

– Среди всего разнообразия патологии шейки матки только очень немногие заболевания лечатся консервативно (т.е. без операции). Конкретный метод лечения, максимально эффективный и безопасный при имеющейся патологии, конечно, должен рекомендовать врач после установки диагноза.

На данный момент, наиболее совершенным методом лечения заболевания шейки матки является использование лазерного луча. Все боязни по поводу лечения Вы можете забыть, потому что лазерная терапия является наиболее эффективным, бесконтактным и бекровным методом, который применяют как в России, так и во всем мире. Он не оставляет рубцов и показан нерожавшим женщинам.Это единственный метод лечения, который позволяет убрать патологию таким образом, чтобы избежать ее повторения. Мы в совершенстве владеем как методологией диагностики данного заболевания, так и технологией применения хирургического лазера в гинекологии через кольпоскоп. Вы можете довериться нам – мы сделаем все возможное для сохранения Вашего здоровья и репродуктивной функции.

Вопрос:

Можно не ходить к врачу, если ничего не болит?

Отвечает Людмила Клинцова:

– Патология шейки матки почти никак себя не проявляет. Рост частоты выявления запущенных форм онкологических заболеваний шейки матки связан, в основном, с тем фактом, что в настоящее время диспансеризация населения практически не проводится. Только регулярное обследование у гинеколога (2 раза в год) с забором необходимых простых анализов, позволяет врачу выявить заболевание на начальной стадии, а еще чаще определить патологию, на фоне которой может сформироваться онкологическое заболевание. Общий принцип медицины: лечатся те болезни, которые только начинаются или вообще еще не существуют. Идите к врачу, даже если вас ничто еще не беспокоит. Не дожидайтесь симптомов.

Обязательно ли лечить «эрозию»?

Отвечает Людмила Каверина:

– Когда женщине гинеколог говорит, что у нее эрозия шейки матки, обычно речь идет не об истинной эрозии, а об эктопии или псевдоэрозии. До 25 лет, эктопия может быть физиологическим состоянием (например, она может быть врожденной), но истинный характер этого состояния может оценить только врач и назначить лечение. Эрозию лечить необходимо. Более того, при постановке данного диагноза причина не уточняется и только тщательное обследование может дать картину происходящих в Вашем организме изменений. В частности, мы при начальном обследовании принимаем меры по выявлению вируса папилломы человека (пцр-диагностика), а в случае его обнаружения характер дообследования и лечения может быть совсем другим.

Только в марте приглашаем женщин пройти диагностику у наших ведущих гинекологов на наличие патологий шейки матки - со скидкой 30%.

Программа обследования включает:

  • консультацию гинеколога;
  • осмотр шейки матки в зеркалах;
  • пробу Шиллера;
  • простую и расширенную кольпоскопию;
  • панель ПЦР "Папилломовирусная инфекция" (при обнаружении вируса папилломы человека - консультация иммунолога со скидкой 30%);
  • цитологическое диагностическое исследование соскобов шейки матки и цервикального канала;
  • гистологическое исследование (биопсию) по показаниям.

Телефон для записи 8 (4872) 49-57-57

Цена программы обследования без скидки: 3480 рублей. Цена со скидкой - 2436 рублей.

О противопоказаниях процедур консультируйтесь с врачом.

© ООО "Л-МЕД", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru