Записаться на прием
Л-Мед Многопрофильная клиника Л-МЕД
ООО "Лазермед"
г. Тула, ул. Токарева, 82
тел.: +7 (4872) 49-57-57
факс: +7 (4872) 49-44-55
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Многопрофильная клиника :: Статьи :: Высокие технологии женского здоровья

Высокие технологии женского здоровья

Высокие технологии женского здоровья

В преддверии Международного женского дня мы хотим привлечь внимание наших очаровательных читательниц к вопросу здоровья. И ведь неспроста. Все потому, что весна - это пора красоты и пробуждения от зимнего сна. Не хочется начинать рассказ о потрясающих возможностях клиники «Л-Мед» с негатива и перечисления недугов, которые здесь лечат. Для начала давайте просто познакомимся!

Итак, клиника лазерной медицины «Л-Мед». Правильнее даже сказать не клиника, а настоящий медицинский комплекс, ведь «Л-Мед» в Туле это целых два высококлассных учреждения: клиника лазерной медицины (та, что на Красноармейском проспекте) и многопрофильная клиника (в Заречье на улице Токарева).

Если клиника лазерной медицины знакома тулякам уже на протяжении многих лет (за это время она обслужила больше 40 000 человек!), то многопрофильная клиника полного цикла - учреждение сравнительно молодое, работает с 2008 года. Многопрофильная клиника полного цикла «Л-Мед» представляет собой настоящий медицинский комплекс, в состав которого входит консультативный центр, современный оперблок и комфортабельный дневной стационар. Как здорово, когда все это в одном месте! Именно в этом заключается секрет эффективного лечения, ведь индивидуальность подхода и его комплексность - залог успеха.

С этого момента по порядку! Первым делом в случае появления недуга пациент становится клиентом консультативного центра. На приеме здесь ведущие тульские врачи самых разных специальностей, которые, кроме того, постоянно повышают свою квалификацию и известны далеко за пределами нашего региона. При необходимости они могут выдать больничный лист.

Для правильного лечения важна хорошая диагностика. С этим у клиники «Л-Мед» все отлично, ведь все диагностическое оборудование клиники - это самые современные и новые технические решения. Целых три аппарата УЗИ, гистероскоп и собственно лазерное оборудование, все это - образцы последнего поколения. Инновационность «Л-Мед» касается также и физиотерапевтического оборудования, на котором проводят лечебные процедуры. Лабораторные исследования экспертного класса «Л-Мед» проводит в столице, в лаборатории МДЛ на базе Института иммунологии ФМБА РФ.

Когда проведено полное обследование организма и точный диагноз уже поставлен, наступает время лечения: консервативного (с помощью процедур или медикаментов) или оперативного. Впрочем,последнее не должно вызывать страх, потому что оперблок клиники, в котором проводятся все хирургические, гинекологические операции, оборудован по последнему слову техники. Для нахождения после операции клиника имеет комфортабельные палаты.

Преимущество «Л-Мед» заключается не только в использовании современного оборудования и создании максимально благоприятных условий - важнейшим конкурентным преимуществом клиники является свобода выбора, ведь за годы работы здесь собрались ведущие специалисты нашего региона. Впрочем, пусть об этом расскажут сами специалисты клиники.

Людмила Клинцова, врач-гинеколог

Людмила Клинцова, врач-гинеколог..

Медицинский профиль: лазерное лечение эрозий, дисплазии, лейкоплакии,а также удаление полипов и кондилом.

- Почему мы отдаем предпочтение лазерным методикам? Все просто: применение этой технологии уже давно доказало свою высокую эффективность. Медицинский лазер позволил сократить сроки реабилитации и медикаментозное сопровождение и т.д. Он проявил себя как безопасное, безболезненное, бесконтактное и бескровное средство.

Ольга Бакина, врач-гинеколог.

Ольга Бакина, врач-гинеколог.

Медицинский профиль: медикаментозное прерывание беременности, УЗИ-диагностика, лабораторная диагностика.

- В клинике «Л-Мед» используются самые современные методы лабораторной диагностики. Говоря об инновационно-сти нашей клиники, хотелось бы особо отметить уникальность проводимого нами развернутого анализа микрофлоры влагалища, который показывает совершенно всю микрофлору влагалища как нормальную, так и патогенную. Все как на ладони!

Анна Ефремова, гинеколог-эндокринолог.

Анна Ефремова, гинеколог-эндокринолог.

Медицинский профиль: лечение эндокринных дисфункций, бесплодия, эндометриоза, детская гинекология.

- Бесплодие, невынашивание беременности - наиболее распространенные патологии, возникающие на фоне гормональной дисфункции женского организма. Выявление этих нарушений совместно с гинекологическим обследованием позволяет сформировать рациональную лечебную программу для эффективного решения проблем репродуктивной сферы.

Александр Папитченко, врач-гинеколог.

Александр Папитченко, врач-гинеколог.

Медицинский профиль: гистероскопия, проведение оперативного лечения, а также наблюдение беременных.

Гистероскопия это осмотр стенок полости матки с помощью специального аппарата - гистероскопа. Гистероскопия позволяет выявлять и устранять всевозможные внутриматочные патологии, удалять инородные тела, брать биопсию тканей, удалять полипы эндометрия. К слову, гистероскоп клиники «Л-Мед» -один из самых современных.

Василий Прохоров, врач-гинеколог.

Василий Прохоров, врач-гинеколог.

Медицинский профиль: эндоскопическая гинекология (исследование полых органов с помощью оптических приборов).

-Эндоскопические операции проводятся как с диагностической, так и с лечебной целью. Проводятся они через крошечный разрез (не более 0,5 см). Главные преимущества - отсутствие рубцов и короткий реабилитационный период. Такая методика операций применяется при кистах яичников, бесплодии, внематочной беременности и т.д.

Павел Плахов.
Фото Сергея Киреева.

© ООО "Лазермед", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru