Записаться на прием
Л-Мед Многопрофильная клиника Л-МЕД
ООО "Лазермед"
г. Тула, ул. Токарева, 82
тел.: +7 (4872) 49-57-57
факс: +7 (4872) 49-44-55
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Вокруг лазера

Вокруг лазера

Кончились пасмурные зимние дни, настает Время Солнца. И даже самый убежденный зануда, для которого мир окрашен в единственный – серый – цвет, вдруг ощущает беспричинную детскую радость. От пустяка, право: солнечные зайчики в луже скачут... Человек вышел из зимней тени, и ему вновь хочется жить.

Человек из тени вышел…

Представьте себе, что точно такой же оживляющей силой обладает не только солнечная энергия, но и лазерный луч. Они во многом близнецы-братья, хотя до сих пор бытует мнение об обязательной вредности воздействия лазера. Его часто путают с рентгеновским и гамма излучением, лишь по одному этому термину – излучение.

Между тем, лазеротерапия – стремительно развивающаяся область медицины, обладающая очень широким спектром применения. И на солнце можно получить ожоги и даже инсульт, если проваляться на южном пляже весь день. Но мы ж к нему претензии не предъявляем! Лазер в руках опытного доктора тем и хорош, что его излучение строго дозировано, рассчитано и в ходе лечения подвергается необходимой корректировке.

Уже два года в Туле работает клиника лазерной медицины – самое «солнечное» медицинское учреждение в городе. Это поликлиническое учреждение в полном смысле слова: работает лоркабинет, ведут прием эндокринолог, офтальмолог, невропатолог, лазеротерапевт, хирург-косметолог, УЗИ-кабинет… Главная составляющая в любом комплексном лечении – применение лазера, а они тут самых разных модификаций.

Что новенького предлагает нам этой весной клиника лазерной медицины? Наш корреспондент, опробовавший на себе несколько методик, обнаружил, что кое в чем клиника соперничает с самим солнцем, а иногда даже устраняет нанесенный солнцем ущерб…

Умойся светом

В период весенних авитаминозов очень актуально внутривенное облучение крови ВЛОК, которое «встряхивает» организм, пробуждает его от зимней спячки, резко повышает иммунный статус.

Пациенту в вену вводится на вид совершенно обычная иголка, к которой, однако, крепится световод. Двадцать минут, не испытывая никаких ощущений, пациент «умывает» свою кровь лазером. За это время две трети литража всей крови успевают попасть под луч. Внутривенное облучение разжижает кровь, улучшает структуру, позволяет организму успешней доставлять ее к тканям, насыщает кислородом. Окислительно-восстановительные реакции идут быстрее, происходит «омоложение» организма.

Генеральный директор клиники лазерной медицины Александр Варев: - Мы своих сотрудников два раза в год «загоняем» на эту процедуру, чтоб не болели: осенью, когда грипп на пороге и сейчас, весной, чтобы «взбодрить» ослабленный за зиму организм. В результате у нас редко кто уходит на больничный. Кроме того, внутривенное облучение крови эффективно при лечении язвы желудка, ишемической болезни сердца, заболеваниях сосудов нижних конечностей, это очень хорошая профилактика атеросклероза.

Лазеры для блондинок

Ура! В Туле появился, наконец, зеленый лазер. Кто читал о нем в серьезных глянцевых журналах, повествующих о том, почему красивы клаудии шиффер, знают что это такое. Зеленый лазер удаляет сеточки красных или синих сосудов на лице. Такие сеточки чаще всего донимают блондинок, появляясь от чрезмерного увлечения солнечным загаром, сауной, долгого пребывания на морозе и особенно – в результате генетической предрасположенности. Дирекция клиники лазерной медицины была буквально вынуждена купить зеленый лазер, потому как тулячки его ждали и настойчиво спрашивали.

У некоторых людей больные сосуды образуют не сеточку, а сплошное красное или бордовое пятно. Медики называют его «винным». Иногда винное пятно бывает врожденным, большим и доставляет человеку массу огорчений.

Метод лазерного удаления мелких подкожных капиляров, лечения винных пятен, сосудистых опухолей называется селективным фототермолизом. Луч лазера проникает в подкожные капиляры не повреждая кожу. Вся энергия света аккумулируется на красном пигменте крови, сосуд нагревается, склеивается и исчезает. Лазерный импульс ощущается как слабый укол тонкой иголочкой, не более того.

Ударим светом по волосам

С волосами вечно проблемы: там где надо они выпадают, а где их быть не должно – растут! Женские усики – совсем не то, что мужские усы. Женщины с ненавистью рассматривают свои усики в зеркало и очень боятся бриться, потому что это не уничтожит, а только усилит их рост…

Клиника лазерной медицины предлагает радикальный метод удаления ненужных волос – фотоэпиляцию. С помощью световой энергии избирательно разрушаются клетки волосяных фолликулов, не повреждая при этом окружающие ткани. Метод объединил в себе новейшие достижения научной и инженерной мысли, являясь сегодня самой передовой технологией эпиляции во всем мире.

К световой вспышке чувствительны волосы, находящиеся в активной фазе роста, они составляют примерно 30 процентов всех волос на теле. Остальные находятся в неактивной фазе и не способны абсорбировать свет. Поэтому для полного успеха необходимо провести от 4 до 10 сеансов фотоэпиляции. Метод не дает ни ожогов, ни рубцевания, ни побледнения кожи, которые возможны при других способах борьбы с ненужными волосами.

Этот невозможный целлюлит

Почему так притягательны полнотелые красавицы на полотнах старых мастеров? Ведь по современным понятиям формы-то у них мягко говоря – не очень… А бедра - просто залежи целлюлита. С «лимонной коркой» на женских округлостях во времена Данаи и Венеры никто даже не догадывался бороться.

То ли дело сейчас! Современная женщина тратит столько времени на борьбу с целлюлитом, что ей просто уже некогда позировать художникам! Клиника лазерной медицины предлагает эффективный, а потому экономящий драгоценное время, метод достижения упругого тела.

Наряду с уже привычными методами против целлюлита используется низкоинтенсивное лазерное излучение. Целлюлитные отложения разбиваются, в тканях улучшается кровоток, выводятся шлаки и женские прелести преображаются – выглядят как прелести девичьи.

Примерно та же методика используется и для коррекции фигуры. За одну процедуру женщина теряет в талии и бедрах 2 см. Десятидневный курс может отнять у вас 8 килограммов, все зависит от задачи и конституции. Целый месяц после окончания процедур их воздействие продолжается. В клинике есть постоянные пациентки, которые ходят два раза в год на курс коррекции фигуры, и, ни в чем себе не отказывая, остаются в идеальной форме.

Кабинет косметологии применяет низкоинтенсивное излучение еще и при лечении угревой сыпи.

Своих пациентов клиника лазерной медицины ждет по адресу: Тула, Красноармейский пр, 48, тел. 302-902, 309-568

© ООО "Лазермед", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru