Записаться на прием
Л-Мед Многопрофильная клиника Л-МЕД
ООО "Лазермед"
г. Тула, ул. Токарева, 82
телефон: +7 (4872) 49-57-57
факс: +7 (4872) 49-44-55
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Многопрофильная клиника :: Статьи :: Повышение иммунитета – ответ на лазерное воздействие

Повышение иммунитета – ответ на лазерное воздействие

Повышение иммунитета – ответ на лазерное воздействие

Одним из главных факторов, вызывающих подобное изменение инфекционной патологии, является снижение иммунитета человечества в целом. Причин такого снижения существует много – это и ухудшение экологической обстановки, увеличение ритма жизни, психологической нагрузки, расширение списка и показаний антибиотикотерапии.

Но совершенно очевидно, что справиться с растущей инфекционной заболеваемость только с помощью медикаментозных средств практически не возможно. Ведь применение антибиотиков, противовирусных и противогрибковых препаратов будет мало или вовсе не эффективным у лиц с пониженным иммунитетом.

В последние годы для стимуляции иммунитета кроме лекарств, обладающих иммуномоду-лирующей активностью, стал применяться метод воздействия лазерным излучением на организм, как с целью профилактики, так и в плане комбинированной терапии. Давно уже открыты и описаны благоприятные эффекты воздействия лазерного излучения на организм: противовоспалительный, иммуностимулирующий, обезболивающий, ранозаживляющий, активизирующий микроциркуляцию крови, бактерицидный и вирусостатический.

Около пяти лет назад Харьковскими учеными была проведена научно-исследовательская работа по профилактике вирусных инфекций (ОРЗ, гриппа и прочего). 20000 мужчин и женщин в предэпидемический период (осень-весна) прошли курс внутривенного лазерного облучения крови, не делая вакцинацию против гриппа. Результаты этого исследования были оглашены на всесоюзном съезде врачей инфекционистов и на Международной лазерной конференции. После курса профилактики лазером из 20000 населения заболело только 10%, и то в легкой форме. Можно верить и не верить в чудодейственность лазерного излучения, для разумного человека естественно все подвергать сомнению, но статистика «дама» серьезная, ее цифры подвергнуть сомнению нельзя. После исследований харьковчан, в московских лечебных учреждениях стало обязательной программой лечения назначение процедур внутривенной лазерной терапии не только с целью профилактики гриппа, но и как мощного средства стимуляции иммунитета, реа-билитационных возможностей организма. Воздействие лазера на организм мягкое, комфортное и при этом высокоэффективное, его действие продолжается (при внутривенном воздействии) от 4 до 6 месяцев.

Кому же показана внутривенная лазерная терапия ВЛОК? Всем тем, кто хочет серьезно заняться профилактикой инфекционных заболева-ний (в том числе вирусных инфекций), в предоперационный и послеоперационный период, для усиления процессов восстановления организма после заболеваний, нагрузок (психологических, физических), для продления периода ремиссии хронических заболеваний, с целью омоложения… Этот список можно долго продолжать. Однако хочется подчеркнуть, что только врач лазеротерапевт может назначить грамотные схемы профилактики и лечения лазерным излучением, а также индивидуально подойти к каждому конкретному случаю.

Потому что, только проученный специалист знает в совершенстве зависимость желаемых результатов от заданных параметров. Клиника лазерной медицины располагает штатом квалифицированных сотрудников врачей и среднего медперсонала. Рады помочь в консультациях и пациентам, и врачам других лечебных учреждений.

Запись на консультацию по тел. 302-902 ежедневно кроме воскресенья с 10 до 20ч. и по адресу Красноармейский проспект д. 48.

© ООО "Лазермед", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru