Записаться на прием
Л-Мед Многопрофильная клиника Л-МЕД
ООО "Лазермед"
г. Тула, ул. Токарева, 82
тел.: +7 (4872) 49-57-57
факс: +7 (4872) 49-44-55
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Многопрофильная клиника :: Статьи :: Лазерная отоларингология – инновации для здоровья

Лазерная отоларингология – инновации для здоровья

Лазерная отоларингология – инновации для здоровья

Современная отоларингология позволяет справляться с широким кругом заболеваний, связанных с «ухо-горло-носом». А лазер не только расширяет этот круг, но и является средством для наиболее успешного излечения.

Лазерная отоларингология отличается несомненными преимуществами:

  • сокращенный послеоперационный период;
  • быстрое выздоровление;
  • высокий эффект;
  • практически полная безболезненность;
  • минимум осложнений.

Лазерный метод лечения предполагает излечение множества лор-заболеваний, в том числе: лазерную тонзиллотомию (уменьшение размера миндалин), удаление папиллом, кист, мелких опухолей глотки, пластику мягкого неба при лечении храпа, коагуляцию слизистой глотки, сосудов полости носа, удаление мелких опухолей полости носа, удаление синхий и рубцов полости носа, удаление миндалин и др.

Лечение храпа посредством лазерных технологий является наиболее успешным методом. Технология очень проста: с помощью лазерного луча на поверхности мягкого неба оставляются небольшие ожоги, и после их заживления ткань стягивается, препятствуя дальнейшей вибрации мягкого неба. Храп перестает вас беспокоить навсегда. Достоинствами методами являются оперативность, эффективность и исключение осложнений. Лазер при лечении храпа – это самый оптимальный способ.

Лечение заболеваний миндалин, или тонзиллита, с помощью лазера – это бескровная, безболезненная, однократная операция, позволяющая избавиться от гнойных пробок на миндалинах. Эффективность процедуры составляет около 85 %, что является очень высоким показателем. Результат лазерного лечения миндалин – снижение обострений и острых респираторных заболеваний, уменьшение размера миндалин и подчелюстных лимфоузлов, устранение неприятного запаха.

Лечение полипов носа с помощью лазера помогает полностью обеспечить максимальную чистоту поверхности слизистой носа после операции и при этом предотвратить дальнейший рост полипов. Эффективнейшая операция, не вызывающая болезненных ощущений, дискомфорта и осложнений, - лазерное удаление полипов носа проходит быстро, равно как и заживление.

Лазерное лечение папиллом глотки и других новообразований позволяет добиться максимальных успехов, потому как подобные вмешательства не дают осложнений в послеоперационный период, легко переносятся больными, предельно щадящие для тканей, не требуют антибактериальной и противовоспалительной терапии. Кроме того, этот метод безболезнен, бескровен, а операция проводится в минимальное время.

Так что лазерная отоларингология на сегодняшний день представляет собой самый успешный метод лечения лор-заболеваний. Успешный, безопасный, не вызывающий осложнений, высокоэффективный и оперативный метод.

© ООО "Лазермед", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru