Записаться на прием
Л-Мед Многопрофильная клиника Л-МЕД
ООО "Лазермед"
г. Тула, ул. Токарева, 82
тел.: +7 (4872) 49-57-57
факс: +7 (4872) 49-44-55
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Многопрофильная клиника :: Статьи :: Хирургия одного дня с клиникой «Л-Мед»

Хирургия одного дня с клиникой «Л-Мед»

Хирургия одного дня с клиникой «Л-Мед»

Действпе хирургии среди разделов медицины — самое очевидное (Цельс Авл Корнелий).

Вот уже восемь лет клиника лазерной медицины «Л-Мед» заботится о здоровье своих пациентов, предоставляя им только самое лучшее и передовое, что есть в современной медицине. В настоящее время клиника «Л-Мед» позиционирует себя не только как лазерная клиника, а как полноценный хирургический центр с высокотехнологичным оборудованием, современным опер- блоком и комфортными палатами.

Лиц. Л0-71-01-000074 выд. 29.08.08 г.

Сегодня в «Л-Мед» проводятся практически все виды хирургических операций.

Сюда обращаются пациенты не только из Тулы и Тульской области, но Москвы и других городов России.

Комфорт, наблюдение и быстрое выздоровление

Преимущества хирургического центра «Л-Мед» заключаются, во- первых, в высококвалифицированном грамотном медицинском персонале.

Во-вторых, в передовых методах лечения, позволяющих значительно снизить время нетрудоспособности и обеспечить быстрое возвращение к полноценной жизни. Существует даже понятие хирургии одного дня — возможности прооперировать и выписать пациента за один день госпитализации.

В-третьих, в комфортных условиях пребывания под наблюдением медицинского персонала.

В-четвертых, в быстром предоперационном обследовании пациента с привлечением лаборатории экспертного класса.

В-пятых, в возможности параллельно с хирургическим лечением пройти обследование у специалистов других направлений.

Европейский почерк

Оперблок центра хирургии «Л-Мед» оснащен современным инструментарием и оборудованием и может сравниться с европейскими хирургическими клиниками. А наличие современной диагностической аппаратуры и взаимодействие врачей разных специальностей — залог точного диагноза и успешного лечения. Теперь вам не надо стремиться в Москву, надеясь попасть в руки опытных специалистов.

В клинике «Л-Мед» работают специалисты с многолетним стажем и именем. Здесь проводятся не только все виды классической хирургии, но и развиты все направления эндоскопической хирургии для лечения желчнокаменной болезни, грыж, аппендицита, холецистита, кист яичников, внематочной беременности и тд., и ЛОР-патологии. Эндоскопические операции проводит главный эндоскопист области Владимир Викторович Гаврилов.

Новым направлением развития клиники «Л-Мед» стала флебология. Всем женщинам независимо от возраста, хочется, чтобы их стройные ножки вызывали восхищение и восторженные взгляды мужчин. Хирурги-флебологи «Л-Мед» специализируются на лечении заболеваний вен и успешно справляются с этим распространенным недугом. В распоряжении пациента предоставлен широкий выбор методик лечения варикозной болезни, таких как:

  • классическое удаление вен - флебэктомия;
  • удаление вен с помощью лазера - ЭВЛК;
  • комбинированная флебэктомия — сочетание классической и лазерной методик;
  • склеротерапия;
  • лазерное склерозорование мелких сосудов и капиллярной сеточки.

Направление флебологии ведуг московские сосудистыехирурги, владеющие всеми возможными методиками. Практически каждая женщина на протяжении жизни сталкивается с теми или иными проблемами со стороны молочных желез. Врач хирург-маммолог клиники «Л-Мед» проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний молочных желез и различные операции при опухолях.

Все медсестры клиники имеют богатый опыт в хирургии и экстренной медицинской помощи.

На все время лечения и реабилитации пациент получает официальный больничный лист и необходимые документы для возврата стоимости лечения через налоговый вычет.

Красота требует хорошего хирурга

В клинике «Л-Мед» практикуется все виды пластической хирургии, кроме ринопластики. Пластические хирурги клиники «Л-Мед» — настоящие мастера красоты, которые не только помогают пациентам справляться с проблемами, но и очень продумано относятся к каищой операции. делая их только тогда, когда есть реальный дефект, и, отказывая человеку, если он надумал себе недостаток.

Специализация пластического хирурга Виктора Николаевича Козлова — операции на лице. Это его умелые руки возвращают женщинам черты, которые, казалось, были потеряны безвозвратно. И вот огромные глаза опять сияют как в молодости, упругая кожа светится здоровым румянцем, а гладкий лоб девственно чист. И все это благодаря фейслифтингу, успешно устраняющему любые проявления возрастных изменений. А также блефаропластике — пластической операции в ходе которой устраняются или уменьшаются возрастные изменения вокруг глаз, подтяжке кожи шеи и подбородка. Еще одно направление пластической хирургии отопластика — коррекция формы уха и устранения лопоухости. Можно сказать, что пластическая хирургия — верный друг женщины, мечтающей о совершенстве и вечной молодости.

В центре хирургии «Л-Мед» накоплен большой опыт выполнения эстетического эндопротезирования: улучшения и увеличение формы груди, пластики ягодиц, эндопротезирования голеней.

При эндопротезировании груди производится установка имплантата, который не помешает ни родам, ни лактации. В клинике «Л-Мед» применяются имплантаты двух фирм — ментор и евросиликон, имеющих пожизненную гарантию. Грудь с эндопротезами этих фирм смотрится натурально и не стареет. Это ли не мечта практически каждой женщины!

В зависимости от требований внешнего вида проводится и уменьшение молочных желез.

Иногда никакие диеты и тренировки не могуг избавить от «упрямых» жировых отложений. Тогда на помощь приходит липосакция. В центре хирургии «Л-Мед» предлагают все виды липосакций — практически любых участков тела, с минимальным травматизмом.

  • Абдоминопластику — удаление "жирового фартука".
  • Пластику и подтяжку мягких тканей бедра.

Мы будем рады Вам помочь! А учитывая приемлемые цены клиники вы поймете, что центр хирургии «Л-Мед» — решение ваших проблем.

© ООО "Лазермед", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru