Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
тел.: +7 (4872) 302-902, +7 (930) 890-97-06
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Клиника врачебной косметологии :: Статьи :: Требует ли жертв красота?

Требует ли жертв красота?

Требует ли жертв красота?

Поэтому если у соседки густые волосы, гладкая, нежная кожа, и она в свои 40 лет даже без особого ухода выглядит на 30, искренне порадуйтесь за нее. И поверьте, что вы сможете выглядеть не хуже. Просто ваша соседка уже знает адрес «фабрики красоты и здоровья», (г. Тула Красноармейский проспект д. 48), – а вы пока нет.

В последние годы индустрия красоты стала все больше и больше завоевывать рынок услуг и потребительский рынок косметических средств по уходу за кожей и всем телом. Это приводит к появлению недобросовестной рекламы, особенности которой необходимо знать и учитывать. Так что же делать? Прежде всего, не доверяйте рекламе сразу. Послушайте отзывы специалистов и, конечно, отзывы клиентов! Помните: как нет двух одинаковых людей, так не может быть крема или метода, полезного всем и помогающего от всего.

Проблемы старения организма, изменения форм фигуры, изменения характеристик кожного покрова (гиперпигментация, гиперкератоз, бородавчатые невусы, угревая сыпь, расширенные поры и др.) находятся в прямой зависимости от состояния здоровья, и начинают появляться, когда происходит сбой в нормальной работе внутренних органов. Необходимо помнить нельзя подходить к проблеме красоты однобоко, – получите такой же результат. Макияжем можно «спрятать» кожный дефект, но избавиться от него при помощи того же макияжа нельзя.

Когда вы обращаетесь за помощью к специалисту косметологу, вы должны быть уверены в его компетентности не только в вопросах возможностей аппаратуры, но и в вопросах эндокринологии, терапии, дерматологии, физиотерапии, космецевтики. Может ли один врач высокопрофессионально владеть всеми этими специальностями? Да, безусловно, – но таких врачей единицы на тысячу. Что же вам как потребителям делать? Ответ прост и естественен, – обращаться в те лечебные заведения, где есть полный набор специалистов, а так же диагностический исследований. Надо опасаться «специалиста», который, не собрав ваш жизненный анамнез, не поинтересовавшись вашими хроническими болезнями, назначает процедуры по уходу за телом и лицом.

Клиника лазерной медицины располагает полным штатом врачей специалистов, а так же предлагает уникальные косметологические процедуры для решения косметологических проблем. Дерматолог-косметолог хирургическим лазером удалит нежелательные элементы (невусы, родинки, бородавки, папилломы и др.) проведет их гистологическое исследование на наличие атипичных клеток, а также произведет лазерную шлифовку всей поверхности лица или его отдельных элементов при старческих изменениях (морщинистость, последствия угревой сыпи, гиперпигментация).

Эндокринолог составит программу по снижению веса, с применением не только диетотерапии, но лазерных технологий, а так же современной технологии эндоэкологической реабилитации в капсуле Сан-спектра 9000 (комбинированного воздействия света, цвета, ионизированного воздушного душа, сухой сауны, вибромассажа, музыкотерапии, обертываний специальными препаратами).

Лазеротерапевт-косметолог составит программу по коррекции фигуры (целлюлит, отвисший второй подбородок, морщинистость лица и шеи, растяжки и др.), порекомендует средства по домашнему уходу за кожей. Все программы по коррекции фигуры являются авторскими новейшими лазерными технологиями и в центральном регионе России применяются только в г. Туле, в клинике лазерной медицины. Их высокая эффективность и безвредность подтверждена клиническими испытаниями ГНЦ лазерной медицины, кафедрой лазеротерапии РУДН г. Москва, и отзывами 5000 тульских женщин и мужчин за 5 лет применения. При возникновении подозрений на сопутствующую патологию во внутренних органах, проводится УЗ исследование (без очередей, дешево).

Записаться на прием к врачам клиники можно по тел. 302-902, 309-568 или по адресу г. Тула, Красноармейский пр-т д.48 ежедневно кроме воскресения с 10 до 20 часов. Лицензия А 459575 выдана департаментом здравоохранения администрации ТО.

© ООО "Л-МЕД", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru