Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
тел.: +7 (4872) 302-902, +7 (930) 890-97-06
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Клиника врачебной косметологии :: Статьи :: Медицинский прогресс – Фотоэпиляция. Бесконтактна, безболезненна и даже приятна!

Медицинский прогресс – Фотоэпиляция. Бесконтактна, безболезненна и даже приятна!

Медицинский прогресс – Фотоэпиляция. Бесконтактна, безболезненна и даже приятна!

Фотоэпиляция позволяет безболезненно и бесконтактно удалить волосы со всего тела на длительный срок. В отличие от бытовых методов эпиляции эффект от фотоэпиляции является пролонгированным. Иными словами, рост волос продолжает нарушаться, а незначительное количество оставшихся волос выпадает в течение нескольких недель после завершения курса. К тому же важно отметить, что бесконтактность фотоэпиляции устраняет риск инфицирования, а значит, фотоэпиляция имеет самый высокий уровень безопасности среди методик удаления волос.

Главное уникальное преимущество фотоэпиляции – возможность удаления волос любой структуры, любого цвета на всех типах кожи, а также на любом участке тела: линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина. Отсутствие неприятных ощущений делает фотоэпиляцию идеальным методом для обработки таких традиционно шоковых зон, как область над верхней губой, подмышечные впадины, интимные зоны. При фотоэпиляции не нарушается целостность кожного покрова, как во время, так и после процедуры. Еще одним преимуществом является полное исключение ожогов. Кроме того, при этой процедуре косметолог имеет возможность обрабатывать целую группу фолликулов, поскольку в течение одной световой вспышки они разрушаются сотнями. Это позволяет существенно сократить время самой процедуры.

В основе фотоэпиляции лежит тепловой эффект, который создается при поглощении света меланином (пигмент, отвечающий за цвет) волоса. Меланин сосредоточен преимущественно в стержне волоса и его фолликуле. Следует отметить, что темные волосы содержат больше меланина, чем светлые или седые. Поэтому фотоэпиляция наиболее эффективна при темных волосах, менее эффективна при светлых и не применяется для удаления седых волос, так как в них совсем нет меланина.

При фотоэпиляции происходит импульсное интенсивное тепловое излучение. Тепловое излучение, поглощенное меланином, вызывает нагревание волосяного стержня и коагуляцию сосудов, питающих волосяной фолликул. Это приводит к постепенной атрофии фолликула и прекращению роста волос. Лунка бывшего волосяного фолликула полностью зарастает и кожа становиться очень гладкой.

Эффект от фотоэпиляции не всегда виден сразу после процедуры. Он зависит от типа кожи, цвета и структуры волоса. Примерно через 2 недели после первого сеанса выпадает 60-70% черных волос и 30-50% светлых. В течение последующих сеансов происходит последовательное удаление оставшихся волос. Чем светлее волосы, тем больше сеансов требуется. После прохождения полного курса фотоэпиляции нежелательные волосы исчезают на срок от одного года до трех лет. Помните, что фотоэпиляции «навсегда» не существует – это всего лишь рекламный трюк не честных медицинских компаний.

© ООО "Л-МЕД", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru