Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
тел.: +7 (4872) 302-902, +7 (930) 890-97-06
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция

Метод объединил в себе новейшие достижения научной и инженерной мысли, являясь на сегодняшний день самой передовой технологией эпиляции во всем мире. Клинические испытания, проведенные в Швеции, США, Норвегии, Японии, Израиле показали долговременные результаты и отсутствие побочных эффектов.

Основные преимущества

  • полная безболезненность;
  • высокая эффективность;
  • высокая скорость эпиляции;
  • абсолютная безопасность.

Эффективность

К световой вспышке чувствительны волосы, находящиеся в активной фазе роста (вследствие высокой концентрации меланина в делящихся клетках). Они составляют примерно 30% всех волос на теле. Остальные 70% находятся в неактивной фазе или регрессируют и не способны абсорбировать свет. Для полного успеха необходимо провести в среднем от 4 до 10 сеансов. Однако некоторые индивидуальные особенности могут потребовать большего количества процедур. К таким особенностям относятся: очень большая плотность роста волос (например, мужская борода) и очень светлые (депигментированные) волосы.

Клинические испытания показали, что цвет кожи особого значения не имеет. При смуглой коже, например, у людей испанского, восточного, пакистанского или индийского происхождения, разница в пигментации между кожным покровом и волосяным фолликулом достаточно велика для успешного удаления.

Безопасность

При фотоэпиляции температура повышается только в клетках луковицы волосяного фолликула и не достигает таких значений, как при электроэпиляции. Следовательно, такие осложнения как ожоги и рубцевания, характерные для электроэпиляции и гипопигментация, характерная для лазерной эпиляции при фотоэпиляции невозможны.

Противопоказания

  • Открытые повреждения кожи (порезы, царапины, раны) на месте предполагаемого воздействия;
  • Прохождение курса загара от 7 сеансов ранее, чем 1,5 месяца;
  • Область бикини у беременных;
  • Прием фотосенсибилизирующих препаратов (тетрациклиновый ряд, доксициклин, сульфаниламиды, барбитураты, из пищевых продуктов: гречиха ядрица, морская капуста, сине-зеленые водоросли, при белковом голодании (диеты с полным исключением белковых продуктов);
  • Прием изотретионина, титазона, неотитазона в течение 6 месяцев;
  • Не проводятся процедуры лицам моложе 18 лет без согласия родителей;
  • При гирсутизме фотоэпиляция показана (помимо медикаментозного сопровождения), но в течение большего срока;

Записаться на консультацию и произвести процедуру фотоэпиляции можно по адресу Красноармейский проспект д.48 – Клиника лазерной медицины «Л`Мед», тел. 302-902.

Лицензия департамента здравоохранения ТО А 459575.

© ООО "Л-МЕД", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru