Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
тел.: +7 (4872) 302-902, +7 (930) 890-97-06
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Зачем нужен уролог

Зачем нужен уролог

- К сожалению, мужчины гораздо реже женщин обращаются к специалистам для решения специфических проблем мужского здоровья, - комментирует Александр Владимирович Шибанов, врач-уролог клиник «Л-мед». Большинство стараются почерпнуть сведения о своих заболеваниях в средствах массовой информации. А затем начинают самолечение. Что, конечно, совершенно недопустимо и в некоторых случаях может даже навредить. При появлении каких-либо беспокоящих симптомов необходимо сразу обращаться к врачу урологу (андрологу).

В каких же случаях стоит идти на приём к специалисту?

  1. Отсутствие осмотра у уролога в течение года у мужчин старше 45 лет. Это прямое показание к посещению врача уролога. Обязательна сдача ПСА (простатоспецифический антиген). После 45 лет обязательно ежегодное посещение врача. По международным стандартам, которые, к сожалению, не соблюдаются в России.
  2. Бесплодный брак- брак, в котором паре не удаётся зачать ребёнка, не предохраняясь в течение года и более. В любом случае надо обследоваться обоим. Можно даже совместно посетить специалиста, как женского, так и мужского. Цель обращения к урологу в данном случае - выявление патологий половой системы мужчины, препятствующей зачатию.
  3. После незащищённого полового акта и при возникновении каких-то подозрений - для сдачи мазков ПЦР.
  4. При целом ряде различных симптомов и проявлений. Таких, как изменения внешнего вида наружных половых органов, увеличение объёма мошонки с одной или двух сторон, затруднение при закрытии или открытии головки полового члена, ощущение дискомфорта в мошонке и обнаружение при пальпации подозрительных объёмных образований, неприятные ощущения при мочеиспускании, затруднённое или учащённое мочеиспускание, тянущие-ноющие боли внизу живота, нарушение эректильной функции и т.д..

В нашей клинике есть прекрасная возможность оперативного лечения: открытого, эндоскопического и лазерного.

Мы проводим оперативное лечение следующих патологий:

  • варикоцеле (открытая или эндоскопическая операция);
  • циркумцизия (обрезание крайней плоти полового члена);
  • пластика короткой уздечки полового члена, оболочек яичка при водянке оболочек яичка;
  • оперативное иссечение кист яичка и придатка яичка;
  • орхэктомия (удаление яичка) одно- и двухсторонняя;
  • электро- и лазеркоагуляция полипов и кандиллом полового члена;
  • удаление атером кожи мошонки и полового члена.

Наши специалисты решают вопросы оперативного лечения любых урологических вмешательств: фалопротезирование, пластика уретры, ТУР простаты, аденомэктомия, литотомия (удаление камней мочевых путей), цистоскопия с биопсией, стентирование мочеточников.

Мы делаем урологические операции и женщинам:

  • оперативное лечение полипов и карункулов уретры у женщин;
  • операции при парауретральных кистах у женщин.

И мужчинам, и женщинам мы предлагаем консервативное лечение воспалительных заболеваний почек и других отделов мочевых путей.

Перед лечением проводится полный спектр диагностических и лабораторных исследований, выявляющих проблемы мужского здоровья, которые мы успешно решаем, помогая вам оставаться здоровыми, красивыми и успешными.

© ООО "Л-МЕД", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru