Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
тел.: +7 (4872) 302-902, +7 (930) 890-97-06
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Клиника врачебной косметологии :: Архив статей :: Методы Aptos: убираем следы времени!

Методы Aptos: убираем следы времени!

Методы Aptos: убираем следы времени!

Что такое методы Aptos?

Это безоперационные технологии применения нитей Aptos и Light Lift, которые позволяют создать идеальные контуры лица и тела, замедлить процесс старения и сохранить молодость. Никакой боли, рубцов или шрамов – процедура выполняется под местной анестезией и без хирургического вмешательства

Кому подойдет процедура?

Нитевое омоложение подойдет пациентам разных возрастов с различными потребностями в коррекции. Врачи разрешают применять такой вид омоложения уже при первых признаках старения – с 27–30 лет. Процедура нитевого омоложения для пациенток от 30 до 50 лет (конечно, все зависит от образа жизни и ухоженности) – популярный и безопасный аналог пластики

Из чего сделаны нити?

Aptos – изготовлены из полипропилена, синтетического нерассасывающегося шовного материала с микровыступами. Он используется в хирургии более 50 лет, безопасен, не вызывает аллергии и отторжения. Эффект омоложения сохраняется до 5 лет.

Light Lift – созданы из капролака, рассасывающегося шовного материала. Он сохраняется подкожно в течение года и затем полностью выводится из организма. В составе этих нитей есть L-молочная кислота, улучшающая цвет и тонус кожи. Эффект ревитализации начинается через месяц и длится на протяжении года.

Хотите узнать, какой вид нитей нужен именно вам?

Обратитесь к квалифицированному специалисту: в каждом случае метод подбирается индивидуально, исходя из возраста, состояния кожи и желательных изменений.

ВАЖНО!

Методы Aptos может использовать только квалифицированный специалист. Убедитесь в наличии у врача сертификата об окончании курсов по методам нитевого омоложения.

Для каких зон используются нити?

Межбровные морщины, складки в носогубной области, на подбородке и шее. Специальный инструмент вводится подкожно, окаймляя нежелательные неровности и устраняя их. Эта процедура занимает всего 25–30 минут.
Надбровные дуги, нащечные складки, овал лица. Специальные нити с насечками вводятся в мягкие ткани и фиксируют правильный контур. Такой метод минимально травматичен, но дает стабильные результаты. Можно даже деликатно приподнять бровь и сделать взгляд более открытым и молодым.
Опущенные уголки губ, «морщинки печали». Нити-пружины устанавливаются подкожно, подтягивают уголки рта и устраняют морщины. Важно, что при этом они абсолютно не мешают работе мимических мышц.
Область шеи и подбородка, мочка и форма уха. Гладкие или нити с насечками вводятся подкожно, образуя «гамак», поддерживающий кожу и мягкие ткани. Таким образом изменяется форма подбородка, исправляется врожденная или приобретенная деформация мочки уха.
Опущение груди. Нити вводятся в мягкие ткани как «подкожный бюстгальтер», приподнимая грудь и формируя идеальный контур. Надежная фиксация обеспечивается за счет крепления нитей над ключицей.

Как быстро достигается эффект?

Результат виден сразу же и длится в течение 2–3 лет. При этом достигается выраженный эффект омоложения. Для более долгосрочного результата нитевое омоложение сочетается с другими косметическими процедурами.

Долго ли длится реабилитация?

Восстановительный период минимален – лишь 2 недели хирурги рекомендуют воздержаться от резких мимических и жевательных движений. Вы можете проводить любые косметические процедуры и ухаживать за лицом, как и прежде. На коже не остается даже малейших следов. Никто из ваших знакомых не догадается, что помолодевший внешний вид – результат каких-либо процедур.

Напоследок хочется напомнить, что нитевое омоложение актуально проводить в любой сезон.

© ООО "Л-МЕД", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru