Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
тел.: +7 (4872) 302-902, +7 (930) 890-97-06
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Клиника врачебной косметологии :: Статьи :: Лазерное удаление сосудов

Лазерное удаление сосудов

Лазерное удаление сосудов

Наиль Хуснутдинов

врач-дерматовенеролог клиники "Л-Мед"

В клинике «Л'Мед» стало возможно быстро и безболезненно избавиться от сосудистых образований на лице в виде звездочек, выступающих капилляров, купероза и даже гемангиом. Все благодаря новой лазерной установке — о ней рассказывает врач клиники, Наиль Хуснутдинов.

Как проходит процедура?

Зеленый лазер или, как мы его называем, установка «Лазермед 10—01» обладает оптимальной длиной волны 530 нанометров. Благодаря этому, лазерное воздействие происходит селективно — исключительно на сосуд, без повреждения кожного покрова.

Размер светового пятна подстраивается под диаметр сосуда, что составляет примерно 1 мм, проникает вглубь кожи и разрушает его. Лазер действует точечно на объект воздействия и бесконтактно, поэтому после процедуры вам не придется отсиживаться дома и переживать за свой внешний вид.

Лазерное удаление сосудов

Какие ощущения в это время испытывает пациент?

Преимущество новой лазерной установки в том, что процедура проходит безболезненно и не требует никакой анестезии. В процессе пациент может ощущать лишь легкое покалывание, как от острой горячей иголочки.

Сколько нужно сеансов для полного исчезновения дефекта?

Результат зачастую виден сразу, спустя 3—4 минуты после процедуры. Но все зависит от протяженности сосуда и его состояния. Если дефект незначительный — он удаляется сразу, если объем большой, то скорее всего, понадобится несколько сеансов. Все эти моменты мы оговариваем на консультации.

Как подготовиться к процедуре и каких правил придерживаться после нее?

Процедура не требует никакой подготовки. Из всех пожеланий только чистое лицо, без косметики. Но если вам некогда снимать макияж, наши специалисты сделают это сами.

Что касается срока реабилитации, то он составляет примерно 3 недели. В этот период стоит отказаться от чрезмерных физических нагрузок, посещения солярия и сауны.

Возможно ли в вашей клинике с помощью лазера удалить гемангиому у ребенка?

Возможно, но только после квалифицированной консультации сосудистого хирурга, который оценит общее состояние маленького пациента и учтет все нюансы такого лечения.

Только после этого можно решить, проводить процедуру или нет.

© ООО "Л-МЕД", 2006-2019
Создание и продвижение сайтов — AlexFill.
Top.Mail.Ru