Записаться на прием
Л-Мед Клиника врачебной косметологии Л-МЕД
ООО "Л-МЕД"
г. Тула, Красноармейский пр-т, 48
телефон: +7 (4872) 302-902,
факс: +7 (4872) 309-568
Скачать прайс-лист

Актуальность цен уточняйте в регистратуре. Цены могут отличаться от указанных.

Главная :: Клиника врачебной косметологии :: Статьи :: Лето с изящными ножками без варикозных вен и сосудистых звездочек

Лето с изящными ножками без варикозных вен и сосудистых звездочек

Лето с изящными ножками  без варикозных вен и сосудистых звездочек

Дорогие, любимые женщины и девушки! На улице весна, солнце, птички поют. Скоро станет довольно жарко, и не только прогуливаться под ласковыми лучами солнца, но и на работе в офисе, в машине за рулём, в магазинах от новых коллекций весна-лето и от заманчивых предложений тур-операторов.

Вам наверняка захочется сбросить надоевшие за долгую зиму брюки, джинсы, высокие сапожки и почувствовать кожей лёгкий ветерок. Вы снова станете радовать мужчин своими лёгкими нарядами, короткими юбками, туфельками. Ни один мужчина не пропустит без внимания огонёк Ваших глаз, Ваши изящные ножки и Вашу лёгкую походку, и наверняка обернётся вслед, провожая именно Ваш весенний полёт, или будет весь день сожалеть, что так и не решился. А может Вас уже пригласили на вечер и Вам хочется не только щегольнуть икрами, но и показать чуть больше.

Или Ваши мысли уже о ласковом море, горячем песке, жарком солнце, прохладном бризе, открытых и откровенных платьицах, коротких шортиках и о многом другом… Рано или чуть позднее наступает момент примерки: Вы подходите к зеркалу, ближе и… что это за синие дорожки, сливающиеся одна в другую, тёмно-красные сеточки, звёздочки на коже ног? А сзади под коленками? И на бёдрах тоже…!?

И вот, уже вместо себя в разных нарядах, вы рассматриваете свои ножки в причудливых узорах. Вспоминаете о вреде высоких каблуков, в которых ходите каждый день. О тесной не удобной обуви. О том, что много проводите времени сидя или подолгу стоя, переминаясь с ноги на ногу. Да ещё эти обтягивающие джинсы с заниженной талией. О том, как гудят ноги после работы и как они наливаются свинцом по вечерам. Кто-то вспомнит о лишних килограммах и выкуренных сигаретах.

Неужели всё так плохо?

Вернуть красоту Вашим ножкам помогут врачи Многопрофильной клиники Л’МЕД. Ваше желание и наши передовые решения в лечении варикозной болезни дают превосходный результат. Каждый человек индивидуален, а потому и в лечении мы подходим к каждому человеку индивидуально. Это возможно в нашей клинике благодаря широкому выбору методик лечения варикозной болезни, таких как: лазерное склерозирование и микросклеротерапия, компрессионная склеротерапия, Эхосклеротерапия, FoamForm-склерозирование, минифлебэктомия, эндовазальная лазерная коагуляция. Эти методы используются там, где они наиболее эффективны, а комбинирование обеспечивает блестящий результат. Более того, благодаря современным технологиям Вы в кратчайшие сроки вернётесь в привычному образу жизни, но уже без варикоза.

Наши методы.

Кто правильно диагностирует, тот правильно лечит. Золотым стандартом в диагностике варикозной болезни нижних конечностей является ультразвуковое исследование сосудов нижних конечностей. УЗИ сосудов вносит ясность в суть проблемы с венами и уточняет диагноз, а главное позволяет врачу построить наилучший план лечения и определиться с методами в каждом конкретном случае.

Для крупных сосудистых сеток, до 3 мм в диаметре, в нашей клинике используется микросклеротерапия – с помощью тончайших игл в такие сосуды вводится специальное вещество – склерозант, оно то и склеивает между собой стенки сосудов.

Для сосудистых звёздочек и тончайших сосудистых сеточек Мы используем специальный медицинский лазер, который проникает внутрь на необходимую глубину без повреждения кожи. Этот медицинский лазер настолько деликатен, что используется даже на коже лица.

Для склеивания крупных варикозных вен применяется компрессионная склеротерапия. После введения в изменённую вену специального вещества, накладывается валик из силикона и повязка тонкого прочного бинта, затем поверх повязки одевается лечебный компрессионный трикотаж. Таким образом достигается эксцентричная компрессия - сдавливание обработанной вены. Кроме того, для достижения нужного эффекта на более крупных венах мы применяем склерозант в виде микропены - FoamForm-склерозирование, а при необходимости контролируем распределение микропены по варикозным венам с помощью УЗИ (Эхо контроль).

Когда варикозные узлы становятся очень большими и без скальпеля уже не обойтись, наши хирурги используют технику мини-разрезов, длинной 5-6 мм и проколов, с наложением косметических швов. Это методика называется минифлебэктомия – минимум работы скальпелем, минимум следов на коже.

В тех случаях, когда показана большая операция, вместо устаревших традиционных методов, Мы предлагаем нашим пациентам Эндовазальную лазерную коагуляцию (ЭВЛК). С помощью световода повреждённая вена заваривается изнутри лазером на всём протяжении. Таким образом нет необходимости выдёргивать её. После такой операции почти нет болей и вы можете спокойно, одев лечебный компрессионный трикотаж, заниматься лёгкими домашними делами и даже гулять.

Комбинирование перечисленных методов позволяет решить Вашу проблему варикозных вен в кратчайшие сроки с наилучшим результатом.

2006-2017 © Клиника лазерной медицины "L-Med" - лазерная медицина, многопрофильная клиника, клиника лазерной медицины, лазерное лечение.
Создание и продвижение сайтов - Алексфилл.
Majordomo.ru - надёжный хостинг